龙8网 正文
林清轩品牌创始人孙来春:商业最重要是提升客户体验
2018-10-11 15:33:45 来源: 龙8网
关注龙8网
微博
Qzone
评论
图集

  龙8网北京10月11日电(曹晨)11日,以“构建智慧平台 引领消费变革”为主题的2018万达商业年会在北京雁栖湖国际会展中心召开。在平行论坛上,林清轩品牌创始人孙来春表示,未来的商业没有线上线下之分,都要有机地结合在一起。在智慧新零售时代,最重要的是提升客户体验与感受。

  上海清轩生物科技有限公司董事长兼总裁、林清轩品牌创始人孙来春在“创新无界 营销有道”平行论坛做主旨演讲。龙8网 韩攀摄 

  以下为文字实录:

  我认为未来没有线上线下,一切都叫在线。这是我的一个思考,我觉得千变万化有三件事没有变:首先,顾客自由选择不能变,你愿意在哪买就在哪买,是不是自由选择。其次,方便快捷,我愿意直接拎走就拎走。我们做过一个市场调研,问过一些女生,你买的衣服和化妆品什么时候用?答案是恨不得直接就穿着走或带着走,所以顾客的需求非常重要。最后,什么叫货真价实,在他们心中,只有购物中心、实体店才货真价实,这个时候你跟实体店线下打通的部分,就是货真价实。在完全的智慧新零售时代,就要满足这三点。

  另外,一定要通过一个极致的单品、场景直接把顾客吸引到店里,或者他家里。我们通过这个策略开启一个数字化时代,顾客可以通过小程序给你快速预约,可以通过美团也可以通过阿里。这就是我画的图表,过去线上线下是分离的,后来发现是交叉的,未来会是这样的。未来,只有老头老太太拎着车去实体店了购物,或者还有一部分没有手机的去实体店,将来商业将完全线上线下合在一起。

  所以,我个人认为所有的零售都跑不出这几点,有没有带来新的流量、有没有带来新的客单、有没有提高复购率,满足这几点,客户的体验与感受当然就好了。

  林清轩未来的愿景要通过新技术做中国的品牌,成为世界第五大化妆品家族。这是我的梦想,谢谢!

+1
【纠错】责任编辑: 王萍
新闻评论
      加载更多
      侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演
      侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演
      大美胡杨林
      大美胡杨林
      甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
      甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
      秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景
      秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景

      
      010030101080000000000000011104911123545086