龙8网 正文
赖建燕:未来商业广场更注重体验
2018-10-12 12:59:46 来源: 龙8网
关注龙8网
微博
Qzone
评论
图集

  龙8网北京10月12日电(记者 薛枫)12日,在2018’万达商业年会平行论坛上,万达商管集团高级副总裁、商业规划院院长赖建燕表示,未来商业广场更注重体验,更加照顾商户和消费者的需求。

  万达商管集团高级副总裁、商业规划院院长赖建燕在“新消费、新商业”平行论坛做主旨演讲。龙8网 于耀东 摄

  赖建燕介绍,中国正处在城市化进程之中,中国的商业模式也处在活跃的转型阶段。商业广场是城市美好生活的重要组成部分,未来的商业广场将是一个为百姓提供美好生活体验的www.long88.com,它会注重商业与城市之间的互动,会在热闹的商业氛围基础上,增加地域性、趣味性、艺术性等多元化元素,满足各地人们生活日益增长的各类需求。

  “商业广场未来将怎么设计,理念和概念最为重要。”赖建燕表示,近两年,万达举办了“概念广场竞赛”,目的就是寻找适合当今时代购物中心的“概念性定位”,关注商业广场的物理空间和行为空间的有机结合如何能更好地为客户服务。“未来商业广场与城市之间的关系会更加融洽,在商业广场内各种业态更加灵活,在运营方面更强调全天候的运营,开发投资者、经营者和消费者将被有机结合在一起。”

 

+1
【纠错】责任编辑: 王萍
新闻评论
      加载更多
      金秋
      金秋
      牧羊
      牧羊
      奔跑的鹿群
      奔跑的鹿群
      杨丽萍新舞剧《春之祭》在昆明上演
      杨丽萍新舞剧《春之祭》在昆明上演

      
      010030101080000000000000011104911123550049